狂賀!!本校競技啦啦隊再度奪冠 全國三連霸
全國中等學校啦啦隊錦標賽為國內最具規模的中學生啦啦隊錦標賽,今年於3/30(日)假新莊體育館舉行。競技啦啦隊在背負著全校師生的期盼及前兩年連續冠軍的壓力之下,今年要再度問鼎冠軍寶座。當天劉育仨校長、學務處林倫安主任、體育組林欣賢組長、廖慧伶老師、莊芳萍老師都到場為本校健兒們加油打氣,在強敵環伺下,最終能夠技壓群雄,奪得第一名,也創下本校參加本項比賽三連霸的紀錄。
指導教練:王韻淑教練、楊淑保教練。
參賽選手:杜泓毅、高家駿、廖翊佑、王俊翔、胡安偉、黃御誌、陳澄緯、張陳峻、朱常瑋、蔡祥祺、溫傑翔、許沁淳、林柏融、宋子民、陳致偉、郭文穎、黃紹綺、黃詩雅、陳佳徽、張育蓁、劉冠豪、李孟哲、周勇漢、林宗毅、吳佳勳、羅浩倫、李宸軒、陳揚、賴彣綺、徐子軒、林琬芸、陳思翰、張平億、藍科穎、林君諺、郭濬銘。