狂賀! 全國技藝競賽榮獲金手獎殊榮!

育達高職學生抱回三座金手獎!獲臺北市教育局長肯定!

全國高級中等學校一〇二學年度商業類科、家事類科技藝競賽榮獲金手獎選手與局長茶敘,於日前假大安高工舉行表揚大會,臺北育達高職榮獲商業廣告職種金手獎第六名、第八名的多媒體設計科三46倪珞婷、李欣芸同學,以及會計資訊職種金手獎第七名的商業經營科三25張博鈞同學,分別在指導老師黃昱幃老師、林素玲老師帶領下,一起前往參加盛會,劉育仨校長亦一起陪同分享喜悅。 北育師生抵達茶敘會場,首先臺北市政府教育局林奕華局長特別頒發圖書禮券五〇〇元給金手獎選手,並且說明臺北市學生真是棒,在十四項職種中得到第一名的佳績,相當了不起,同時肯定每一位選手的努力與優秀表現,並慰勉平日辛勤培訓的指導老師。今天大家一起分享榮耀的一刻,在座同學展現技能,發揮堅強實力,擁有亮麗成績,足 以證明技職教育蓬勃發展。希望在十二年國教 實施後,人人都能適度探索、發展潛能,在專 業領域上力求表現,有目標,有理想,個個築夢踏實。