94年校友林明良&呂幸樺喜結良緣 攜手相偕回母校拍婚紗 喜洋洋 甜蜜蜜
    新郎林明良先生與新娘呂幸樺小姐感情融洽,婚紗照拍攝十分順利。
一對非常相襯的新人林明良先生與呂幸樺小姐,八月三日當天來到母校-育達高職拍攝婚紗照,原來新人夫婦都是94年自北育畢業的校友,林明良先生就讀資處科,呂幸樺小姐就讀商經科,他們回家時在同一個公車站牌下等待,也就在公車站牌下相互認識,結下良緣。
自學生時代就開始交往,一直持續到今天結成正果,同為育達校友的新人夫婦,決定婚紗照外景一定要回到對他們意義重大的母校拍攝,延續自學生時代就開啟的緣分,北育是他們人生的重要起點,所以在決定組成家庭的這一刻,也要在母校校園留下美麗回憶。
新郎林明良先生說再度回到母校,很驚訝育達母校校園變化之大,校舍如此嶄新,令他十分驚喜,校園處處美景讓婚紗外景拍攝進行得十分順利,小倆口的婚紗照既美麗又動人,感情融洽溢於言表。