本校教師參加台北市第15屆行動研究共榮獲優選3件,佳作3件,入選4件及團體第6名
優選:
(1)王麗香老師、劉培鋒老師、彭美珍老師、蔡易倫老師、黃川晏科主任:運用學習共同體提升低成就高職學生英語學習興趣與動機之行動研究──以臺北市育達高職為例。
(2)劉真妮老師、陳琬珊老師:利用因素分析探討合作學習教學法改善高中學生數學學習態度及學習成效之行動研究。
(3)林柏芬老師:聽說教學法、溝通教學法與學習共同體教學之綜合運用。

佳作:
(1)張雅婷老師:心智圖法在高職國文範文教學上之應用──以〈廉恥〉為例。
(2)李曉喬科主任、吳瑞娥老師、張志強老師:時尚模特兒科專題製作課程經驗分享。
(3)史薏平老師、游麗卿老師:藝術臺北彩繪琉璃。

入選:
(1)楊宇棻老師:同理、尊重、分享──協同學習策略與情意教學之實踐。
(2)蘇涵瑜老師、黃琬婷老師:專題製作學習共同體之教學經驗分享。
(3)陳韋岐老師:設計潮流蒙太奇。
(4)陳世明老師、鄭列庭組長、余淑琴老師、簡秀月老師、游麗卿老師:翻轉教學──主角換人做。