國中技藝班

臺北市育達高職國中技藝教育課程豐富多元,正式開跑囉!開設有家政職群、商業及管理職群及藝術職群等課程,期待能給參與的國中同學更豐富有趣的課程內容。

第1次上課,先於禮堂舉行開訓典禮,在熱情洋溢的啦啦隊的帶動下精彩展開;接著是技藝高超的扯鈴,以及萬眾矚目的熱舞社與壓軸的極限街舞社華麗精采表演,令台下國中學生驚呼聲連連,藉此特別介紹本校學生社團活動的多元性與活潑性。

並於最後1次上課,同時舉行結訓典禮,辦理同樂會,由觀光事業科學生擔任主持人,並安排國中技藝教育課程藝術職群學生、本校時尚造型科、時尚模特兒科、表演藝術科學生支援各科學習成果表演,並頒發我愛育達獎、技藝超群獎,表揚國中技藝教育課程表現優良學生。

本校劉育仨校長表示國中到高中,是未來展很重要的階段,若能透過職群的實務學習加深同學生涯探索之能力,並在此階段找到興趣,開始鑽研、學習,將會比別人多一點機會提早成功。

國中技藝班結訓典禮花絮